[AI & IoT] 일본 직업교육의 시작 > 메모장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

메모장

[AI & IoT] 일본 직업교육의 시작

페이지 정보

정적인손님 23-09-25 21:48 조회 582회 댓글 0건

본문

일본 직업교육이 시작되었네요. ^^

다행히도 붙어서 오늘부터 Start!!!

좋은점은 이전 회사에서 고용보험을 들어놔서리

교통비를 지원해준다는게 가장 기뻤담니다.

장작 버스타고 기차카고 와따가따 하루에 2마논정도... 일본은 교통비 무섭습니다.

한국에 점식식대지원이 있다면 일본엔 교통비지원이 있죠.

암튼 오늘은 책값 5마논 내고, 개인정보사용을위한 서약서 사인하고

일본 고용노동부 핼로우워크에서 받은 서류 주고 작성할거작성하고 작성못한건 지금 작성중이네요.

오전수업엔 이런저런 서류 취합하고, 주의사항 말해주고, 주의사항 말해주고, 주의사항 말해주네요.

서류취합 후 주의사항만 3번...

과정은 C를 첨 배우고나서 Java를 배운다고 합니다.

C는 예전에 게임만들때 써보고 안써봤네요. Java는 jsp때문에 조금 훌터본 정도라...

하지만 내일은 이력서를 써보는 날이라고 하니... 아직 컴을 만지는일은 크게 없을듯 하네요 ㅠㅠ

앞으로의 4개월 기나긴 여정을 기록합니다.

등록된 댓글이 없습니다.